Herzlich willkommen bei der Pfarrei St. Paul Rothrist-Murgenthal

St. Paul auf horizonte-aargau.ch

Pfarrei Guthirt - Aarburg / Oftringen

Kirchlicher Regionaler Sozialdienst (KRSD)

Dienstags 12.15h: Mittagstisch

MinistrantInnen-Plan

LektorInnen-Plan

Fahrdienst-Plan

Informationen Coronavirus

Massnahmen

Kirche und Coronavirus

Der wöchentliche Mittagstisch fällt bis nach den Frühlingsferien, 21. April aus. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die ökumenischen Seniorennachmittage sind bis nach den Frühlingsferien ebenfalls abgesagt.

Das Pfarreiteam

Aktuelles

Firmanden unserer Pfarrei bieten diakonische Hilfe an Gerade jetzt, haben die Firmanden der Kirchgemeinden Aarburg, Rothrist-Murgenthal die Möglichkeit im Rahmen ihrer Firmvorbereitung sich sozial/ diakonisch einzubringen.

Jetzt, da der Corana-Virus unser aller Leben stark einschränkt, viele ältere Mitmenschen ihr Zuhause nicht mehr verlassen dürfen, haben die Jugendseelsorge und die Diakonie der Kirchgemeinden die Firmanden aufgerufen gemäss dem christlichen Grundsatz der Nächstenliebe, diesen Gemeindemitgliedern beizustehen. Sei es die Einkaufshilfe oder das Gassiegehen mit dem Hund, hier ist alles was frei ist von direktem Kontakt möglich. Denn auch unsere Aktion soll niemanden gefährden. Primär haben wir an die Freiwilligkeit der jungen Firmanden appelliert, doch sollten Sie Hilfe benötigen, können Sie gerne mit uns telefonisch in Kontakt treten und wir versuchen für Sie eine Hilfe in unserem Rahmen zu ermöglichen.

Thomas Schummel, 078 720 68 29

Nächste Anlässe & Hinweise:

Coronavirus

Bis und mit Sonntag, 19. April sind aufgrund der angespannten Pandemie-Situation alle pfarreilichen Gottesdienste und Veranstaltungen abgesagt. Die Kirchen bleiben für das persönliche Gebet offen.

Weitere Informationen sind dem vom Bistum Basel publizierten Artikel "Verschärfte Massnahmen zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus" zu entnehmen.

Das Pfarramt ist während der Bürozeiten telefonisch oder per E-Mail erreichbar unter: 062 791 51 82, pfarrei.guthirt@kath-aarburg.ch, pfarrei.st.paul@bluewin.ch.