Arbeitsgruppe Seniorinnen und Senioren

Die Arbeitsgruppe "Seniorinnen und Senioren" organisiert, gestaltet und betreut Veranstaltungen für unsere älteren Menschen und besucht Seniorinnen und Senioren
ab 80 Jahren jeweils alle fünf Jahre zum Geburtstag (ab dem 91. Jahr jährliche Besuche).
Dafür sorgen, dass ältere Menschen Abwechslung in ihrem Alltag erleben - der Einsamkeit im Alter entgegenwirken und sich einfach ein wenig Zeit für und mit anderen nehmen: Das ist die Arbeitsgruppe "Seniorinnen und Senioren"!

Oekumenische Seniorenanlässe

Seniorinnen und Senioren treffen sich 1x im Monat entweder im kath. Pfarreizentrum, im ref. Kirchgemeindehaus oder im Zehntenhaus der EMK zu den verschiedensten interessanten Oekum. Seniorenanlässen: Jahresdatenliste 2020. Herzlich willkommen! Flyer zu den Anlaessen liegen jeweils in Kirche und Pfarreizentrum auf. Ansprechperson betreffs der Seniorennachmittage vom kath. Pfarreiteam Rothrist ist für Sie Herr Thomas Schummel.

Wallfahrt der katholischen Pfarreien Guthirt und St. Paul

Unsere jährliche Wallfahrt der Pfarreien Guthirt Aarburg/Oftringen Nord und St.Paul Rothrist/Murgenthal findet jeweils im September statt. Ab anfangs August liegen Flyer und Anmeldetalon in beiden Pfarreizentren und Kirchen bereit zum Mitnehmen.
Im 2020 führt uns die Wallfahrt ins Kloster Ingenbohl.

Feier der Krankensalbung der katholischen Pfarreien St. Paul und Guthirt

Freitag, 6. März 2020 um 14.30 Uhr in der katholischen Kirche Guthirt in Aarburg.
Anschliessend an die Feier sind Sie herzlich eingeladen zu Kaffee/Tee und Kuchen im Pfarreisaal Guthirt, Aarburg.  Informationen dazu finden Sie im Pfarrblatt, auf der Homepage oder in den Pfarreizentren/Kirchen Aarburg und Rothrist liegen Flyer abholbereit zum Mitnehmen.

Zum Flyer gehts hier

Ansprechperson Pfarrei: Theres Holdener