Herzlich Willkommen bei der Pfarrei St. Paul Rothrist-Murgenthal

St. Paul auf horizonte-aargau.ch

Pfarrei Guthirt - Aarburg / Oftringen

Kirchlicher Regionaler Sozialdienst (KRSD)

Dienstags 12.15h: Mittagstisch

MinistrantInnen-Plan

LektorInnen-Plan

Fahrdienst-Plan

Aktuelles aus Rom
Wie schon im Rothrister-Teil (Seite 13) der letzten Pfarrblatt-Ausgabe berichtet, befinden sich die TeilnehmerInnen des diesjährigen Firmkurses vom 3. bis 9. Februar auf ihrer Firmreise in Rom. Hier ein kurzer Reisebericht:
«Bereits einige Tage sind wir Firmlinge in Rom. Natürlich sind wir stets am Morgen «ausgeschlafen» und geniessen das alte Rom. Beeindruckend, vor allem von aussen, war das Kolosseum. Durch die ideale Lage des Hotels ist alles gut erreichbar, wie zum Beispiel die Basilika San Paolo fuori le Mura. Sie beeindruckt durch die goldene Verzierung an der Decke. Man spürt, alles während des Romaufenthaltes läuft gut. Rom beeindruckt durch seine Grösse und die gut erhaltenen alten Bauwerke. Besonders zu erwähnen ist die gute Stimmung und Atmosphäre in der Gruppe.
Wer mit offenen Augen durch die Stadt geht, sieht auch viel Schwieriges, es gibt aber auch unendlich viel Schönes. Sehr schön für uns sind die Einkaufsmöglichkeiten.»

Nächste Anlässe & Hinweise:

Mittwoch, 13. Februar um 14:00 Uhr
Ökumenischer Senioren Nachmittag im Zehntenhaus, EMK