Herzlich willkommen bei der Pfarrei St. Paul Rothrist-Murgenthal

St. Paul auf horizonte-aargau.ch

Pfarrei Guthirt - Aarburg / Oftringen

Kirchlicher Regionaler Sozialdienst (KRSD)

Dienstags 12.15h: Mittagstisch

MinistrantInnen-Plan

LektorInnen-Plan

Fahrdienst-Plan

Aus aktuellem Anlass: Wohin fliesst die Kirchensteuer?

Firmung 2019 in Rothrist

Ergebnis der Gottesdienstumfrage

Nächste Anlässe & Hinweise:

09. Juni um 10:45 Uhr
Eucharistiefeier mit Br. Peter Kraut und Diakon DDr. Markus Stohldreier. Musik: Kirchenchor Guthirt-St. Paul Gesang, Lina Manrique, Geige, Guillermo Navarro, Geige Juan Mateo Revilla, Cello, Christian Brunner Orgel

16. Juni um 10:45 Uhr
Kommunionfeier mit Diakon Daniel Muoth

23. Juni um 10:45 Uhr
«Reli-Abschluss» Gottesdienst, gestaltet von Diakon DDr. Markus Stohldreier und den Katechetinnen, Parallel dazu «Chinderfiir» im Pfarreisaal mit der «Chinderfiir-Gruppe»

30. Juni um 11:00 Uhr
Ökumenischer Gottesdienst zum Tag der Völker. Tobias Fluri, ref., Andy Hostettler, EMK, Theres Holdener, kath. und Diakon DDr. Markus Stohldreier. Gesang: Kirchenchor Guthirt-St. Paul.
Anschliessend kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern und Kinderprogramm mit dem CEVI und Musik vom Chor der Kulturen von Zofingen mit Liedern aus aller Welt.
Hier zum Flyer