Wir Über uns

Logo St. Paul

Im Logo unserer Pfarrei sind zwei ausgestreckte Hände zu sehen. Sie sind ein Ausdruck von Offenheit und Gemeinschaft mit Gott und den Mitmenschen. Dieses Miteinander pflegen wir in unseren Gottesdiensten und bei sonstigen Aktivitäten.

Verantwortlich dafür sind das Pfarreiteam, das mit vielen freiwilligen Helferinnen und Helfern zusammenarbeitet und der Pfarreirat. Dieser berät die Gemeindeleitung, wirkt bei der Planung und Gestaltung des Pfarreilebens mit und kümmert sich gemeinsam mit dem Katecheserat um die Weitergabe des Glaubens.

Wir, das ist das Pfarreiteam St. Paul mit den vielen freiwilligen
Helferinnen und Helfern.

Gemeinsam gestalten wir Pfarreileben, welches im strukturellen Aufbau der Pfarrei verankert ist: Zusammen mit der Gemeindeleitung arbeitet der Pfarreirat. Er wirkt mit bei der Planung und Gestaltung des Pfarreilebens und kümmert sich gemeinsam mit dem Katecheserat um die Weitergabe des Glaubens.