Arbeitsgruppe Seniorinnen und Senioren

Die Arbeitsgruppe "Seniorinnen und Senioren" organisiert, gestaltet und betreut Veranstaltungen für unsere älteren Menschen und besucht Seniorinnen und Senioren
ab 80 Jahren jeweils alle fünf Jahre zum Geburtstag (ab dem 91. Jahr jährliche Besuche).
Dafür sorgen, dass ältere Menschen Abwechslung in ihrem Alltag erleben - der Einsamkeit im Alter entgegenwirken und sich einfach ein wenig Zeit für und mit anderen nehmen: Das ist die Arbeitsgruppe "Seniorinnen und Senioren"!

Oekumenische Seniorenanlässe

Seniorinnen und Senioren treffen sich 1x im Monat entweder im kath. Pfarreizentrum, im ref. Kirchgemeindehaus oder im Zehntenhaus der EMK zu den verschiedensten interessanten Oekum. Seniorenanlässen: Jahresdatenliste 2019. Herzlich willkommen! Flyer zu den Anlaessen liegen jeweils in Kirche und Pfarreizentrum auf.

Wallfahrt der katholischen Pfarreien Guthirt und St. Paul

Unsere jährliche Wallfahrt der Pfarreien Guthirt Aarburg/Oftringen Nord und St.Paul Rothrist/Murgenthal findet jeweils im September statt. Ab anfangs August liegen Flyer und Anmeldetalon in beiden Pfarreizentren und Kirchen bereit zum Mitnehmen.
Im 2019 führt uns die Wallfahrt ins Kloster Mariastein.

Krankensonntag der katholischen Pfarreien St. Paul und Guthirt

24. Februar 2019, um 10.45 Uhr
Eucharistiefeier mit Krankensalbung in St. Paul Rothrist. Die Krankensalbung im Sonntagsgottesdienst ist ein Zeichen dafür, dass wir gemeinsam als Pfarreien Gott um seinen Segen und Beistand für unsere Kranken bitten. Die Salbung kann mehrmals im Leben empfangen werden.
Anschliessend an den Gottesdienst sind Sie herzlich eingeladen zum Mittagessen im Pfarreisaal. Flyer mit weiteren Informationen und Anmeldungstalon finden Sie auf der Homepage oder in den Pfarreizentren/Kirchen Aarburg und Rothrist.
Flyer vom Krankensonntag 2019

Ansprechperson Pfarrei: Theres Holdener